Sanduiche gratinado de Patê de Atum 2018-03-20T22:28:18-03:00

Ingredientes
• 8 fatias de pão de fôrma
• 1 lata de patê de Atum 150g
• 1 copo de requeijão cremoso 220g
• 4 a 5 colheres sopa de leite
• 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê, cubra com outra fatia e repita a montagem para obter 4 sanduíches. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.

Numa tigela, misture bem o requeijão Três Marias e o leite, cubra os 4 sanduíches com este recheio e polvilhe o queijo parmesão Três Marias e leve ao forno médio 180ºC, preaquecido por 20 minutos até a superfície ficar dourada.

 

Três Marias