Queijo Três Marias

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Lagarto com Queijo Coalho Rendimento: 4 Porções Tempo de preparo: 1 Hora

Lagarto com Queijo Coalho

Ingredientes:


1 colher (sopa) de óleo;
1 kg de lagarto;
3 cubos de caldo de picanha KNORR;
2 xícaras (chá) de água fervente;
1/2 xícara (chá) de cerveja escura;
1 colher (sopa) de coentro picado;
100 g de queijo tipo coalho cortado em palitos;
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®.


Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne dourando de todos os lados.


Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente ao lagarto.


Junte a cerveja, o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).


Retire a carne, coe o caldo do cozimento e reserve


Fatie a carne, mas sem separar as fatias. Recheie com o queijo coalho entre as fatias.


Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Reserve.


Dissolva o amido de milho MAIZENA® no caldo do cozimento reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente.


Coloque sobre a carne reservada. Sirva a seguir.

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