Brusquetta de parmesão com tomate e manjericão 2018-03-20T20:00:32-03:00

Ingredientes 
• 3 tomates maduros
• 1 colher de sopa de oregãos
• Folhas de manjericão fresco
• Azeite
• Sal
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
• 4 fatias de pão (1,5 cm de espessura)
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo
Retire a pele e as sementes do tomate, corte em pedaços pequenos, tempere com um pouco de sal e reserve. Torre os dois lados das fatias de pão numa frigideira com um fio de azeite. Corte o alho a meio e raspe cada metade nos lados de cada fatia de pão para que absorva o sabor a alho. Escorra o tomate e disponha uma porção por cima de cada fatia de pão. Tempere com os oregãos. Adicione as azeitonas e o queijo ralado. Tempere com um fio de azeite. Coloque uma folha de manjericão por cima e sirva.

Três Marias